Анализ затрат ООО «Торнадо»

Должностная инструкция менеджера зала ресторана в приложении. Менеджер зала является ключевой фигурой в ресторане. Он руководит бригадой официантов и контактирует непосредственно с клиентами. Менеджер зала – ценр доходов и расходов. Доходная часть формируется выручкой от продажи услуг, а расходная часть – это оплата труда и затраты на проведение рекламных акций и обучение персонала. Основная проблема – это обеспечение качества услуг.

Таблица 4

Начальные (во время начала деятельности) РМП Текущие (обеспечение непрерывности деятельности) РМП Реализация (последующие) РМП Комментарии
Торговое оборудование Подготовка торгового зала Сбыт услуг (продажа) Увеличение продаж ведет к уменьшению доли постоянных затрат
Реклама, вывески Обновление информации  = Проведение рекламных акций Рост рекламной активности ведет к увеличению посещаемости ресторана и росту продаж
ЗП персонала зала ресторана и премии Повременная ЗП +Премии Рост затрат на персонал способствует увеличению мотивации и росту производительности труда
Обучение Семинары, тренинги     Рост затрат на обучение персонала положительно влияет на квалификацию