Название экономический потенциал ресторана (гостиницы) и его конкурентоспособность
Количество страниц 33
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2009
Содержание Введение 3
1. Теоретические основы конкуренции, ее сущность и виды 5
1.1. Определение конкуренции, ее сущность 5
1.2. Виды и стратегии конкуренции 7
1.3. Анализ конкуренции на рынке общественного питания 10
2. Анализ экономического потенциала ресторана «Каюта» 17
2.1. Краткая характеристика ресторана «Каюта» 17
2.2. Оценка экономического потенциала ресторана «Каюта» 18
1.3. Анализ конкурентов ресторана «Каюта Кэпа» 20
3. Пути совершенствования деятельности ресторана «Каюта» 26
Заключение 31
Список использованной литературы: 33
Список литературы
Цена: Договорная