Название Ценообразование в общественном питании
Количество страниц 55
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2009
Содержание Введение
1. Порядок ценообразования на предприятиях питания в условиях рыночной экономики
1.1. Роль и значение цены в условиях становления рынка. Функция цен
1.2. Ценообразующие факторы и методы формирования цен в предприятиях питания
1.3. Составные элементы цены в предприятиях питания
1.4. Порядок формирования цен в предприятиях питания
1.5. Порядок регулирования цен в предприятиях питания
2. Ценообразование и оценка процесса ценообразования в предприятии питания
2.1. Краткая экономическая характеристика предприятия
2.2. Информационная база ценообразования в предприятии
2.3. Анализ процесса ценообразования
2.4. Расчет и оценка факторов, формирующих цену продукта
Список литературы
Цена: Договорная