Название Кондитерское производство
Количество страниц 70
ВУЗ
Год сдачи 2009
Содержание Содержание:
Введение……………………………………………………………………….
Глава 1. Обзор технологий кондитерского производства…………………..
1.1. Обработка продуктов………………………………………………..
1.2. Приготовление полуфабрикатов……………………………………
1.3. Приготовление кондитерских изделий…………………………….
Глава 2. Совершенствование технологий кондитерского производства…
2.1. Общая характеристика кондитерского производства
в кафе «Гоголь-моголь»……………………………………………..
2.2. Рекомендации по приготовлению холодных десертов…………..
2.3. Предложения по изготовлению горячих десертов………………..
2.4. Рецепт фирменного русского сливового пирога с молочным
киселем…………………………………………………………….…
Глава 3. Экономическая характеристика деятельности кафе…………….
Глава 4. Юридическое обеспечение хозяйственной деятельности кафе..
Глава 5. Безопасность производственной деятельности…………………….
Заключение…………………………………………………………………….
Литература………………………………………………………………………
Приложения…………………………………………………………………..
Список литературы По запросу
Цена: Договорная