Название «Технология изготовления спирта »
Количество страниц 52
ВУЗ
Год сдачи 2009
Содержание Содержание:
Введение………………………………………………………………...
Глава 1. Литературный обзор………………………………………….
Глава 2. Характеристика предприятия ГУП «Изумруд»……………..
2.1. Юридическая справка спиртзавода «Изумруд»…………….
2.2. Оборудование спиртзавода…………………………………..
2.3. Основные финансовые показатели ГУП спиртзавода
«Изумруд»……………………………………………………..
2.4. Численность и заработная плата работников цеха по
производству спирта на спиртовом заводе «Изумруд»……
2.5. Ассортимент выпускаемой продукции……………………...
Глава 3. Экспериментальная часть…………………………………….
3.1. Методика исследований……………………………………..
3.2. Результаты исследований……………………………………
3.3. Экономическая эффективность производства солода……..
Глава 4. Технология производства солода……………………………
4.1. Очистка зерна…………………………………………………
4.2. Замачивание зерна……………………………………………
4.3. Проращивание зерна………………………………………….
4.4. Приготовление солодового молока………………………….
4.5. Проращивание солода в лабораторных условиях………….
Глава 5. Охрана природы………………………………………………
Выводы, рекомендации и предложения……………………………….
Список использованной литературы
Список литературы По запросу
Цена: Договорная