Название Управление качеством в ресторане быстрого обслуживания
Количество страниц 35
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2009
Содержание Введение 3
Глава 1. Специфика управления качеством в ресторанном бизнесе 4
1.1 Значение управления качеством в ресторанном бизнесе 4
1.2 Особенности управления качеством обслуживания 6
Глава 2. Исследование качества обслуживания в ресторанном бизнесе на примере ресторана «Восточный базар» 11
2.1 Общая характеристика ресторана «Мега2 » 11
2.2 Маркетинговая политика ресторана «Восточный базар». 16
2.3 Исследование качества обслуживания в ресторане 19
Глава 3. Предложения по повышению качества обслуживания в ресторане «Восточный базар» 26
3.1 Повышение качества через внедрение «детского меню» 26
3. 2 Внедрение программы обучения персонала 29
Заключение 31
Список использованных источников 33
Приложение 34
Список литературы
Цена: Договорная