Название Отчет по практике в кафе
Количество страниц 34
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2009
Содержание Содержание
ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ «БОБИ» 3
1.1 Общая характеристика предприятия 3
1.2 Финансово-хозяйственная деятельность 4
1.3 Маркетинговая политика предприятия 8
Изучение потребительского спроса 8
Ценовая политика предприятия 12
Рекламная политика 14
Имидж кафе 14
Конкурентоспособность предприятия 16
Глава 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 18
2.1 Анализ качественного состава персонала предприятия 18
2.2 Система мотивации персонала предприятия 22
2.3 Анализ не материальной мотивации персонала 24
2.4 Анализ удовлетворенности персонала предприятия мотивационной политикой предприятия 25
2.5 Предложения по улучшению мотивации персонала кафе «Боби» 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
Список использованных источников 33
Список литературы
Цена: Договорная