Название Планирование карьеры
Количество страниц 42
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2009
Содержание Введение 3
1. Теоретические основы планирования трудовой карьеры работников в организации 5
1.1. Трудовая карьера и ее формирование 5
1.2. Организация профессионально-квалификационного продвижения рабочих и планирование их трудовой карьеры 10
Глава 2. Анализ системы управления персоналом в ресторане "Самарканд" 15
2.1. Краткая характеристика ресторана "Самарканд" 15
2.2. Анализ системы управления в ресторане "Самарканд" 15
3. Оценка и пути совершенствования профессиональных знаний, навыков, умений в ресторане "Самарканд". 27
Заключение 41
Список использованной литературы. 42
Список литературы
Цена: Договорная