Название Сущность стратегического планирования в ресторане
Количество страниц 18
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2009
Содержание Введение 3
1. Сущность стратегических планов 4
2. Методология стратегического планирования 5
3. Особенности стратегического бизнес-планирования в ресторане 8
3.1 Особенности стратегического планирования в ресторане 8
3.2 Виды выпускаемой продукции и предоставляемых услуг 9
3.3 Анализ рынка и описание конкурентов. 10
3.4 Стратегическое планирование маркетинга 10
3.5 План производства 11
3.6 Стратегическое планирование потенциальных рисков и системы коммерческого страхования 13
3.7. Финансовая стратегия ресторана 14
Заключение 15
Список литературы 18
Список литературы
Цена: Договорная