Название Контроль как функция управления
Количество страниц 32
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2009
Содержание Введение
1.Сущность контроля
2.Виды контроля
3.Функции контроля
4.Формы контроля
5.Процесс контроля
6.Требования предъявленные к контролю
7.Организация и контроль за исполнением решений
8.Организация коммуникации
9.Методы анализа и контроля процесса обслуживания на предприятиях гостеприимства
10.Эффективность контроля
11.Рекомендации по проведению эффективного контроля
12.Заключение
II Часть:
1.Введение
2.Структура управления
3.Структура коммуникаций в ресторане
4.Контроль в ресторане
5.Директор
6.Шеф-повар
7.Метрдотель-управляющий,официант
8.Отрицательные последствия контроля
9.Заключение
10.Список использованной литературы
Список литературы
Цена: Договорная