Название Подготовка кадров в современной индустрии гостеприимства
Количество страниц 35
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2009
Содержание План 2
Введение 3
1. Основы теории и методов оценки персонала 6
1.1. Современное состояние индустрии гостеприимства 6
1.2. Роль службы управления персоналом 8
1.2. Процесс подбора кадров 14
2. Оценка персонала в гостиничном бизнесе 19
2.1. Подбор сотрудников 19
2.2. Определение степени эффективности труда 21
2.3. Требования к системе оценки 24
3. Виды методов оценки персонала 26
3.1. Прямой вид оценки 26
3.2. Управление по целям 29
3.3. Оценка деловых и личных качеств 30
3.4. Аттестация сотрудника 31
Заключение 33
Список литературы 35

Список литературы
Цена: Договорная