Название Организация службы питания в гостинице «Волга»
Количество страниц 51
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2009
Содержание Содержание
2. ОРГАНИЗАЦИЯ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ «ВОЛГА». 3
2.1. Организация питания и характеристика ресторана «Волга». 3
2.2. Структура управления рестораном. 8
2.3. Обслуживающий персонал ресторана. 12
2.4. Производственные помещения ресторана. 14
2.5. Подготовка зала ресторана к обслуживанию. 18
2.6. Характеристика и порядок составления меню ресторана. 21
2.7. Организация обслуживания посетителей в ресторане. 23
2.8. Организация обслуживания приемов и банкетов. 26
2.9. Совершенствование организации питания в гостинице «Волга». 35
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ. 48
ПРИЛОЖЕНИЯ. 51
Список литературы
Цена: Договорная