Название экономика общественного питания
Количество страниц 20
ВУЗ
Год сдачи 2009
Содержание 1. Понятие рынка. Модели рынка. Спрос. Предложение. Конъюнктура рынка. Основные показатели состояния потребительского рынка.
2. Понятие затрат и издержек обращения общественного питания
3. Задачи
Задание 2
Задание 3
Задание 4
Список использованной литературы
Список литературы 1. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова; под ред. Н. И. Кабушкина. – М.: Новое знание, 2004. – 392с.
2. Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко – 3-е изд., перераб. и доп. – Мн.: Новое знание, 2002. – 386с.
3. Основы экономической теории: Учебное пособие./ Кравцова Г.Ф., Цветков Н.И., Островская Т.И. – Хабаровск: ДВГУПС, 2001
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2005. – 352с. (Серия «СПО»)
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / автор-составитель: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересечный. – К.: А. С. К., 2005, – 656с.
6. Седов В.В. Экономическая теория: В 2 ч. Ч. 1. Введение в экономическую теорию: Учеб. Пособие. – Челябинск, Челяб. гос. ун-т., 2002. – 115 с.
7. Экономика предприятия: Метод. указ. / Сост.: В.Д. Жариков, В.М. Безуглая. – Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2005. – 24 с.
8. Экономическая теория: Учебное пособие/ Акулов В.Б., Акулова О.В. – Петрозаводск: ПетрГУ, 2002.
9. Экономическая теория: Учебник/ Под общ. ред. акад. В.И. Видяпина, А.И. Добрынина, Г.П. Журавлева. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 714 с.
10. Экономическая теория / Под ред. Камаева В.Д. – М.: ВЛАДОС, 2002. – 640 с.
Цена: Договорная