Название Разработка и постановка на производство новых видов полуфабрикатов варёно-копченых колбас
Количество страниц 84
ВУЗ КНУ
Год сдачи 2009
Содержание Введение 3
Глава 1. ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНО-КОПЧЕННЫХ КОЛБАС 6
1.1. Основные технологические операции при производстве варено-копченных колбас 6
1.2. Особенности технологического процесса 9
1.3. Требования к качеству варено-копченных колбас 13
1.4. Отечественный рынок пищевых добавок варено-копченых колбас 18
Глава 2. ВЛИЯНИЕ ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ 22
2.1. Характеристика организации 22
2.2. Анализ внешней и внутренней среды предприятия 23
Глава 3. РАЗРАБОТКА И ПОСТАНОВКА НА ПРОИЗВОДСТВО
НОВЫХ ВИДОВ ПОЛУФАБРИКАТОВ 34
Заключение 81
Литература 83
Список литературы
Цена: Договорная