Название Совершенствование системы управления качеством продукции
Количество страниц 70
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2009
Содержание ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
1.1 Понятие и сущность качества продукции
1.2 Принципы управления качеством продукции
1.3 Показатели качества продукции
Глава 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В ЗАО «»
2.1 Организационно – экономическая характеристика ЗАО «»
2.2 Организация системы управления качеством
2.3 Анализ показателей качества продукции
Глава 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В ЗАО «»
3.1 Разработка стандартов управления качеством и их внедрение
3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Список литературы
Цена: Договорная