Название Стратегическое планирование на предприятии (МУП «Три корочки»)
Количество страниц 74
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2009
Содержание Введение 3
1. Этапы и содержание разработки стратегического плана 6
1.1. Цели, задачи и функции стратегического планирования 6
.2. Содержание стратегического плана 11
1.3. Методы разработки стратегического плана 15
2. Анализ экономической деятельности МУП «Три корочки» 33
2.1. Экономическая характеристика организации 33
2.2. Анализ внешней среды деятельности МУП "Три корочки" 45
2.3. Анализ потребителей хлебобулочной продукции 49
3. Оценка эффективности стратегического плана открытия пекарни МУП "Три корочки" 52
3.1. Экономическое обоснование эффективности стратегического плана развития МУП "Три корочки" 52 3.2. Анализ рисков 54
3.3. Финансовый план 57
Заключение 68
Список используемой литературы 71
Приложение 1. Бухгалтерский баланс МУП «Три корочки» за 2005 г.
Приложение 2. Бухгалтерский баланс МУП «Три корочки» за 2006 г.
Приложение 3. Отчет о прибылях и убытках МУП «Три корочки» за 2005 г.
Приложение 4. Отчет о прибылях и убытках МУП «Три корочки» за 2006 г.
Доклад
Раздаточный материал
Список литературы
Цена: Договорная