Название УЧЕТ И АУДИТ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ В ЗАО «КУЛУНДИНСКОЕ»
Количество страниц 91
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2007
Содержание ВВЕДЕНИЕ 4
1. ОСОБЕННОСТИ УЧЕТА ВЫПУСКА И РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 7
1.1. Учетно-аналитические проблемы выпуска реализации готовой продукции 7
1.2. Сущность показателей характеризующих производство и реализацию сельскохозяйственной продукции 17
1.3. Учетно-аналитические особенности продукции в сельском хозяйстве 24
2. УЧЕТ И АУДИТ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ В ЗАО «КУЛУНДИНСКОЕ» 32
2.1. Учет и аудит продукции растениеводства 32
2.3. Учет и аудит продукции животноводства 37
3. АНАЛИЗ ВЫПУСКА И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ 48
3.1. Анализ выпуска продукции 48
3.2. Анализ реализации продукции 61
3.3. Оптимизация ассортимента в целях повышения прибыли 76
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 84
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 89

Введение
В условиях развивающихся рыночных отношений в нашей стране пред¬приятие становится юридически и экономически самостоятельным.
Эффек¬тивное управление производственной деятельностью предприятия все бо¬лее зависит от уровня информационного обеспечения
его отдельных подразделений и служб. В настоящее время немногие российские организации имеют таким об¬разом поставленный
бухгалтерский учет, чтобы содержащаяся в нем инфор¬мация была пригодна для оперативного управления и анализа. На сегодняш¬ний день
только банки по требованию Центробанка РФ в целях контроля за их надежностью и ликвидностью сводят баланс ежедневно.
Как показывает практика, организации, имеющие сложную производ¬ственную структуру, остро нуждаются в оперативной экономической и
фи¬нансовой информации, помогающей оптимизировать затраты и финансовые результаты, принимать обоснованные управленческие
решения. Сельское хозяйство как отрасль экономики отличается значительной...

Список литературы
Цена: Договорная