Название Формирование структуры расходов коммерческой организации и ее анализ
Количество страниц 30
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2009
Содержание Введение 3
1. Понятие затрат производства и их виды 5
2. Исследование системы учета затрат и формирование себестоимости на конечный результат деятельности фирмы. 10
2.1. Сущность и значение себестоимости 10
2.2. Формирование себестоимости на – конечный результат деятельности предприятия 15
3. Структура и пути снижения расходов на ОАО «Славянский хлеб» 18
3.1. Организационно-экономическая характеристика ОАО «Славянский хлеб» 18
3.2. Важнейшие пути снижения затрат на производство продукции на ОАО «Славянский хлеб» 22
Список использованной литературы 29
Список литературы
Цена: Договорная