Название Создание информационной системы для ресторана
Количество страниц 30
ВУЗ Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Год сдачи 2009
Содержание 1 ОПИСАНИЕ ПРЕДМЕТНОЙ ОБЛАСТИ 5
Введение 5
1. 1 Краткая постановка задачи 5
2 ПРОЕКТИРОВАНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ 6
2. 1 Построение ER-модели 6
2. 2 Описание таблиц 8
2. 3 Нормализация 11
3 СОЗДАНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ В СРЕДЕ СУБД ACCESS 12
3. 1 Создание таблиц 12
2. 2 Ограничение целостности 13
2. 3 Типовые запросы к данным 14
2. 4 Макросы 18
4 ИНТЕРФЕЙС ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 23
4. 1 Главная кнопочная форма 23
4. 2 Формы и отчеты 25
5 ПУБЛИКАЦИЯ БАЗЫ ДАННЫХ В INTERNET 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
ЛИТЕРАТУРА 32
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 33
Список литературы 1. Методические указания к выполнению курсового проекта
2. Вербовецкий А.А. Основы проектирования баз данных.-М.: Радио и связь,2006
3. Майкл Дж. Хернандес, Джон Л. Вьескас. SQL – запросы для простых смертных. Практическое руководство по манипулированию данными в SQL.-М.: «Лори», 2006
4. Microsoft Access 97: наглядно и конкретно/ Пер. с англ. – М.: Издательский отдел «Русская редакция» ТОО «Channel Trading Ltd.», 2005
Цена: Договорная