Название Бизнес план и его роль в совершенствовании управления деятельностью предприятия
Количество страниц 68
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2009
Содержание ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОРГАНИЗАЦИОННО –ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1. ПРАВОВОЙ СТАТУС САЛОНА ПАРИКМАХЕРСКОЙ «ЛЮКС» 5
1.2. ВИДЫ ТОВАРОВ И УСЛУГ 7
1.3. СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЛА 9
1.4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СРЕДА И КОНКУРЕНТЫ 15
1.5. МАРКЕТИНГ НА ПРЕДПРИЯТИИ 25
2. БИЗНЕС –ПЛАНИРОВАНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ 27
2.1. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ МЕТОДИК РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС –ПЛАНА. 27
2.2. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ БИЗНЕС –ПЛАНА НА ПРЕДПРИЯТИИ 31
3. РАЗДЕЛ АСОИ 50
3.1. ИСХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКИ 50
3.2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕЛИ СОЗДАНИЯ АСОИ 50
3.3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОМПЛЕКСОВ ЗАДАЧ В АСОИ 51
3.4. ПОДСИСТЕМА «БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ» 52
3.5. ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ 54
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 65
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 67
Список литературы
Цена: Договорная