Название Организация производства в рестораном бизнесе
Количество страниц 46
ВУЗ Тихоокеанский государственный экономический университет Филиал г. Находка
Год сдачи 2009
Содержание Введение……………………………………………………………………...
1. Виды банкетов……………………………………………………………
2. Порядок приема заказа и расчета……………………………………….
3. Посуда, приборы и столовое белье, используемой при
проведении банкетов и приемов, порядок их расчета…………………
4. Схемы рассадки гостей за столом………………………………………
5. Правила подачи вино-водочных изделий и напитков…………………
6. новые технологии в обслуживании посетителей………………………
7. Реклама в общественном питании, виды рекламы…………………….
8. Обслуживание новогоднего вечера……………………………………..
8.1. Новый год в России……………………………………………….
8.2. Организация праздничного вечера……………………………....
8.3. Примерное меню для встречи Нового года……………………..
Список используемой литературы………………………………………....
Список литературы 1. Обслуживание на предприятиях общественного питания / учебное пособие. Ростов-на-Дону. Феникс. 2005 г.
2. Лемисова Л. В. Организация и техника обслуживания в ресторане / Учебное пособие. Владивосток. ТГЭУ. 2007 г.
3. Панова Л. А. / Учебное пособие. Москва. 2006 г.
4. «Домашний очаг». Журнал.
5. «Питание и общество. Журнал «Встреча третьего тысячелетия»
6. «Клиент». Газета.
Цена: Договорная