Название Генетически модифицированные продукты
Количество страниц 19
ВУЗ Національний університет “Львівська політехніка”
Год сдачи 2009
Содержание 1. Введение…………………………………………………………….3
2. Что такое трансгенные продукты…………………………………4
3. Методы создания трансгенных продуктов……………………….7
4. Как трансгенные продукты отличить от натуральных…….…….9
5. Есть или не есть трансгенные продукты………………………...11
6. Стоит ли бояться последствий………………...…………………14
7. Заключение………………………………………………………..18
8. Список литературы……………………………………………….19
Список литературы 1. Вельков В.В. Опасны ли опыты с рекомбинантными ДНК. Природа, 1982, N 4, c.18-26.
2. Вельков В.В. Оценка риска при интродукции генетически модифицированных микроорганизмов в окружающую среду. Агрохимия, 2000, N8, с. 76-86.
3. Власова З.А. Справочник по биологии. – М., 1998.
4. Зеленин А.В., Генная терапия: этические аспекты и проблемы генетической безопасности. Генетика, 1999, т.35, N 12, с.1605-1612.
5. Красовский О.А. Генетически модифицированная пища: возможности и риски // Человек, 2006, № 5, с. 158–164.
6. Монастырский О. ГМ-монстры рвутся на наши поля и оккупируют прилавки // Экос, 2003, № 3, с. 42-47.
7. Поморцев А. Мутации и мутанты // Фaкел, 2003, № 1, с. 12-15.
8. Рогачев В. Генетическая революция, первые шаги. // Эхо планеты, 2000, № 28, с. 6–9.
9. Свердлов Е. Что может генная инженерия. // Здоровье, 2006, № 1, с. 51–54.
10. Чечилова С. Трансгенная пища. // Здоровье, 2000, № 6, с. 20–23.
Цена: Договорная