Название Кондитерский инвентарь
Количество страниц 28
ВУЗ Національний університет "Львівська політехніка"
Год сдачи 2009
Содержание ВВЕДЕНИЕ

ОБЩАЯ ЧАСТЬ
Организация работы помещений для выпечки изделий
Тестомесильная машина ТММ-1М
Машина для просеивания муки МПМ-800

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подготовка продуктов и
ХАРАКТЕРИСТИКА
МУКА
Сахар
Приготовление плюшки с маком
Разделка теста
Дефекты в результате выпечки

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА

ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Список литературы  Бутейкис Н.Г. «Организация производства предприятий общесвтенного питания». М., 1985.
 Гернатовская В.В.,Шнейдер Б.Л. «Основы организации и экономики производства предприятий общественного питания».М.,1968.
 Гришин П.Д., Ковалев Н.И. «Технология приготовления пищи». М., 1972.
 «Справочник технолога общественного питания». М., 1984.
 Успенская Н.Р. «Практическое пособие для повара». М., 1982.
 «Учебное пособие для повара». М., 1965.
Цена: Договорная