Название Товароведение непродовольственных товаров
Количество страниц 27
ВУЗ Московская финансово-юридическая академия
Год сдачи 2009
Содержание 1. Введение
2. Основы производства керамической посуды
3. История возникновения и развития росписи по керамике «Гжель»
4. Свойства керамической посуды
5. Классификация и ассортимент керамической посуды
6. Фарфоровая посуда
7. Фаянсовая посуда
8. Майоликовая и гончарная посуда
9. Оценка качества керамической посуды
10. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
керамической посуды
11. Литература
Список литературы 1.Товароведение и организация торговли непродовольственными това-рами: Учеб. для нач. проф. образования \Под ред. А.Н. Неверова, Т.И.Чалых.-М: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2000.-464 с.
2.Товароведение хозяйственных товаров: Учеб. для студ. вузов, обуч. по спец. 1732 «Товароведение и орг. торговли непрод.товарами». В 2-х т. Т. 1.-3-е изд., перераб.-М.: Экономика, 1989.-351 с.-ISBN 5-282-00048-2.
3.Пособие для продавца: Учеб. Пособие для уч-ся проф.-техн. Учеб. за-ведений Г.Г.Памбухчиянц, Л.М. Данилова, П.Ф. Пономарев, В.В. Лазерко.-М.: Экономика, 1987.-303 с.
4.Официальный сайт г. Конаково, историческая справка, http://www.konakovo.org/history.shtml
5.Официальный сайт ОАО «Конаковский фаянсовый завод», http://www.faience.ru/
Цена: Договорная