Название Общая технология производства сахара-песка и сахара рафинада
Количество страниц 45
ВУЗ МГУ
Год сдачи 2009
Содержание ВВЕДЕНИЕ
1. ОБОСНОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ПРОДУКТА
2. АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА САХАРА - ПЕСКА
Прием, первичная обработка и подготовка сырья
Прием
Доставка на завод, отделение примесей
Мойка и взвешивание свеклы
Измельчение в стружку
Тепловая обработка
Получение диффузного сока
Очищение диффузного сока
Сгущение сока к сиропу
Вываривание сиропа, получение кристаллического сахара
Центрофугивание, отбеливание и сушка сахара - песка.
Пакование
Хранение
3. АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА САХАРА - РАФИНАДА
Подготовка сырья
Термическая обработка сырья
Паковка
Хранение
4. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА
5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТЕЙ РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ
6. РАЗРАБОТКА АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА-ПЕСКА
ВЫВОДЫ
Список литературы
Цена: Договорная