Название Технология производства кушаний из картофеля
Количество страниц 30
ВУЗ ККИ
Год сдачи 2009
Содержание Введение3
1. Характеристика продуктов. Первичная обработка сырья. Приготовление полуфабрикатов 5
1.1. Значение овощей в питании человека 5
1.2. Технологический процесс обработки овощей в действующем кафе-ресторане „...” 7
1.3. Формы нарезания картофеля и его кулинарное использование 9
2. Тепловая кулинарная обработка картофеля 13
2.1. Процессы, которые происходят в картофеле во время тепловой кулинарной обработки 13
2.2. Правила варки 14
2.3. Правила жаренья, тушение и запекание картофеля 15
3. Анализ технологии производства кушаний из картофеля на примере действующего предприятия 18
3.1. Общая характеристика кафе-ресторана „...” 18
3.2. Кушанья из картофеля, который готовит кафе-ресторан 21
3.3. Предложения относительно расширения меню кафе-ресторана „...” 24
Заключение 28
Литература 30
Список литературы
Цена: Договорная