Название Технология хранения партий фуражного зерна
Количество страниц 35
ВУЗ Киевский политехнический институт
Год сдачи 2009
Содержание Введение 3
I.Народно – хозяйственная ценность культуры 6
II. ХАРАКТЕРИСТИКА КУЛЬТУРЫ КАК ОБЬЕКТА ХРАНЕНИЯ 9
III. Послеуборочная обработка (сушка, очистка) 13
IV. Оценка качества продукции. ГОСТы и методы определения качества 15
V. Режимы и способы хранения 21
VI. Методика расчётов по сушке и очистке зерна 23
VII. Активное вентилирование зерна 25
VIII. Наблюдение за хранящейся продукцией 27
IX. ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ 29
X. КОЛИЧЕСТВЕННО-КАЧЕСТВЕННЫЙ УЧЁТ 30
XI. Оценка качества (ГОСТ на ячмень фуражный) 31
Заключение 34
Список литературы 35
Список литературы
Цена: Договорная