Название Особенности предоставления дополнительных услуг в отельном хозяйстве
Количество страниц 43
ВУЗ МГГУ
Год сдачи 2009
Содержание Введение 3
РАЗДЕЛ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА 4
1.1. Организация услуг в гостиничном хозяйстве 4
1.2. Организация дополнительных услуг в гостиничном хозяйстве 14
РАЗДЕЛ 2. ОСОБЕННОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ 19
2.1. Организационная характеристика гостиницы «Днепр» 19
2.2. Анализ процесса предоставления гостиничных услуг в гостинице «Днепр» 20
РАЗДЕЛ 3. УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ 29
3.2. Использование новейших методик организации гостиничных услуг 32
Выводы и предложения 41
Список использованных источников 43
Список литературы
Цена: Договорная