Название Анализ эффективности использования основных фондов на предприятиях пищевой промышленности (на примере ЗАО Фудс Компани
Количество страниц 54
ВУЗ КГУ
Год сдачи 2009
Содержание
Введение 3
Раздел 1. Технико-экономическая характеристика предприятия 5
1.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 5
1.2 Интегральная оценка финансового состояния предприятия 10
1.3 Диагностика банкротства предприятия 15
1.4 Экономическая сущность основных фондов 28
Раздел 2. Анализ эффективности использования основных фондов ЗАО „Фудс Компани” 32
2.1 Анализ основных показателей эффективности использования производственных фондов предприятия 32
2.2 Резервы повышения эффективности использования основных средств пищевой отрасли промышленности 39
Выводы 48
Список использованной литературы 50
Приложения 52

Список литературы
Цена: Договорная