Название Развитие предпринимательства и повышение качества тур продукта (услуг) на примере туристического предприятия (бакалавр)
Количество страниц 72
ВУЗ КНЭУ
Год сдачи 2009
Содержание ВСТУПЛЕНИЕ 3
РАЗДЕЛ 1. НАУЧНО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРОДУКТА (УСЛУГ) В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ УКРАИНЫ
1.1. Основные направления поддержки развития предпринимательства в сфере туризма Украины 5
1.2. Система качества туристического продукта (услуг) 19
1.3. Нормативно - правовая база, которая регулирует предпринимательство в туризме и качество туристического продукта (услуг) в условиях конкурентной среды 27
РАЗДЕЛ 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ. КАЧЕСТВО КАК ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
2.1 Короткая характеристика предпринимательской деятельности туристического предприятия « » 32
2.2 Анализ и оценка процесса управления качеством туристического продукта (услуг) в предпринимательской деятельности туристического предприятия « » 42
2.3. Влияние системы контроля на предпринимательскую деятельность туристического предприятия « » 46
РАЗДЕЛ 3. ПРОБЛЕМЫ И НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ « » НА ОСНОВЕ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА УСЛУГ
3.1 Определение проблем в предпринимательской деятельности туристического предприятия « » на основе процесса управления качеством 52
3.2 Формирование направлений развития предпринимательской деятельности на основе повышения качества туристического продукта (услуг) 55
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 63
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ 65
ПРИЛОЖЕНИЯ 68
Список литературы
Цена: Договорная