Название Эффективность предоставления дополнительных услуг на предприятиях ресторанного бизнеса
Количество страниц 48
ВУЗ КНЭУ
Год сдачи 2009
Содержание Вступление 3
Раздел І Теоретические аспекты исследуемой темы 6
Раздел II Характеристика исследуемого предприятия 18
Раздел III Анализ работы исследуемого предприятия из предоставление дополнительных услуг 23
Раздел IV. Резервы усовершенствования работы на ГК «__» 35
Выводы и предложения 39
Список использованной литературы 44

Целью работы является разработка экономического механизма эффективного предоставления дополнительных услуг предприятиями питания в системе отельно-туристичних комплексов.
Реализация поставленной цели обусловила необходимость решения в работе следующих задач:
- определение места сферы услуг в экономике Украины на современном этапе и тенденций ее развития;
- оценку роли ресторанного хозяйства в инфраструктуре туризма и определение препятствий его развитию;
- определение современных тенденций развития дополнительных услуг ресторанного хозяйства;
- анализ дополнительных услуг ресторанного хозяйства ГК «___»;
- определение направлений усовершенствования дополнительных услуг ресторанного хозяйства ГК «___».
Список литературы
Цена: Договорная