Название Организация обслуживания ресторанного хозяйства
Количество страниц 36
ВУЗ КНЭУ
Год сдачи 2009
Содержание ВСТУПЛЕНИЕ 2
1. Основы организации обслуживания ресторанного хозяйства 4
1.1. Сущность и экономическое значение ресторанного хозяйства 4
1.2. Характеристика основных типов предприятий общественного питания 6
1.3. Стандарты обслуживания ресторанного хозяйства 9
2. Организация обслуживания в ресторане 12
« » 12
2.1. Общие сведения о предприятии 12
2.2. Концепция обслуживания ресторанов « » 14
3. Перспективы развития качества обслуживания ресторанного хозяйства Украины 16
3.1 Современное состояние украинского рынка ресторанных услуг 16
3.2. Mystery Shopping как система поддержки качества обслуживания 19
3.3. Схема внедрения системы сервис-менеджмента в ресторане « » 23
3.4. Разработка программы стандартизации обслуживания ресторанов « » 28
ВЫВОДЫ 31
ЛИТЕРАТУРА 32
Приложение 1 33
Список литературы
Цена: Договорная