Название Особенности режима работы и отдыха разных групп работников предприятий ресторанного хозяйства
Количество страниц 53
ВУЗ КНЭУ
Год сдачи 2009
Содержание Вступление 3
Раздел 1. Теоретические основы процесса организации работы и отдыха работников 5
1.1 Сущность и значения эффективности организации режима работы и отдыха 5
1.2 Организация работы и отдыха 12
Раздел 2. Исследование организации работы и отдыха работников предприятия по обслуживанию потребителей «Бар Черчилль» 23
2.1 Характеристика предприятия «Бар Черчилль» 23
2.2 Анализ работы и отдыха работников «Бар Черчилль» 30
Раздел 3. Усовершенствование процесса организации работы и отдыха работников предприятия 40
3.1 Улучшение режима работы и отдыха разных групп работников бара "Черчилль" 40
Вывод 50
Список использованной литературы 52
Список литературы
Цена: Договорная