Название Проект горячего и овощного цехов общедоступного кафе на "..." и десертного бара на "..." мест по месту проживания
Количество страниц 24
ВУЗ КНЭУ
Год сдачи 2009
Содержание ВСТУПЛЕНИЕ 3
2. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 4
2.1. Характеристика рынка ресторанного хозяйства Оболонского района 4
2.2 Определение необходимого количества мест предприятий ресторанного хозяйства на проспекте Г. Сталинграда г. Киева 5
2.3 Определение дислокации учреждений ресторанного хозяйства избранного района, режима их работы, типа, и реальной 6
количеству мест в сети ресторанного хозяйства 6
2.4 Определение контингента потенциальных потребителей проектированного учреждения 7
2.5 Обоснование режима работы и форм обслуживания в учреждении 8
2.6 Изучение возможности подключения учреждения к сетям коммуникаций 9
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 10
3.1 Производственная программа предприятия 10
3.1. 1 Определение количества потребителей за день 10
3.1. 2 Определение количества и ассортиментного состава продукции 11
3.1. 3 Составление расчетного меню 12
3.2 Расчет производственных цехов предприятия 16
3.2. 1 Производственная программа горячего цеха 16
3.2. 2 Подбор и расчет оборудования цеха 20
3.2. 3 Определение площади цеха 22
3.2.4 Определение состава помещений предприятия, их площади 23
4. ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 24
5. ПЕРЕЧЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 24
Список литературы
Цена: Договорная