Название Развитие и размещение пищевой промышленности Автономной республики Крым
Количество страниц 42
ВУЗ КНЭУ
Год сдачи 2009
Содержание Содержание
Вступление 3
1. Сущность, структура и значения агропромышленного комплекса. 5
2. Основные предпосылки развития и факторы размещения агропромышленного комплекса АР Крым 16
1) исторические 16
2) естественные 16
3) социально-экономические 17
4) демографические 17
3. Современные особенности развития агропромышленного комплекса Крыма 18
4. Территориальная организация агропромышленного комплекса 24
5. Продукция агропромышленнного комплекса во внутренней и внешней торговле. 29
6. Проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса 31
Выводы. 37
Литература 40-42

Целью работы являются исследования размещения и развития областей пищевой промышленности Крыма, обоснование резервов повышения эффективности работы ее предприятий в новых условиях хозяйствования.
Список литературы
Цена: Договорная