Название Сравнительная характеристика ассортиментов и качества консервированных огурцов отечественного и зарубежного производства
Количество страниц 45
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2009
Содержание Вступление 3
1. Литературный обзор 5
1.1. Состояние рынка переработанных овощей в Украине 5
1.2. Химический состав огурцов 12
1.3. Формирование потребительских свойств консервированных огурцов (технологии производств, сырье, тара, хранение, транспортировка) 13
1.4. Дефекты консервированных огурцов 19
2. Экспериментальная часть 22
2.1. Материалы и исследовательские приемы 22
2.2. Сравнительная оценка качества огурцов 31
2.3. Результаты исследований 36
Вывод 37
Рекомендации 39
Перечень ссылок 40
Приложения 42-45

Цель курсовой работы – рассмотреть состояние производства и потребление консервированных огурцов в Украине, их классификацию, требования к изготовлению, хранению и реализации, провести сравнительную характеристику пищевых и биологических ценностей консервированных огурцов, а также исследовать показатели ассортиментов и качества консервированных огурцов на примере магазина.
Объект исследования - сеть супермаркетов г. Киев.
Список литературы
Цена: Договорная