Название Усовершенствование обслуживания потребителей на предприятиях ресторанного бизнеса при использовании меню «свободного выбора»
Количество страниц 45
ВУЗ КНЭУ
Год сдачи 2009
Содержание Вступление 3
Раздел И. Теоретические аспекты исследуемой темы 5
1.1. Классификация меню 5
1.2. Порядок разработки меню 9
1.3. Оформление меню и документации на кушанья 13
Раздел ІІ. Характеристика исследуемого предприятия 16
Раздел ІІІ. Анализ работы исследуемого предприятия по определенной теме курсовой работы 24
2.2. Анализ процесса обслуживания в ресторане при отеле 24
2.3. Анализ подготовки к обслуживанию 27
2.4. Анализ технологии обслуживания 29
Раздел ІV. Резервы усовершенствования работы исследуемого предприятия 32
Выводы 42
Литература 44
Список литературы
Цена: Договорная