Название Отельно-ресторанные комплексы и их роль в организации познавательного туризма
Количество страниц 45
ВУЗ КНЭУ
Год сдачи 2009
Содержание Вступление 3
Раздел И. Общие основы организации и современный отельно-ресторанного бизнеса в Украине 5
Раздел ІІ. Общая характеристика отельно-ресторанного комплекса „турист” 12
2.1. Общая характеристика предприятия ГК „Турист” 12
2.2. Анализ технологии предоставления гостиничных услуг 14
Раздел ІІІ. Характеристика учреждений ресторанного хозяйства гостиничного комплекса „Турист” 18
3.1. Место учреждений ресторанного хозяйства и характеристика контингента гостиничного комплекса 18
3.2. Характеристика торговых помещений и оборудование 20
3.3. Методы и виды обслуживания туристов в ресторане 27
Раздел IV. Резервы усовершенствования работы ГК „турист” 33
Выводы 36
Список использованной литературы 39
Приложения 41-45

Целью работы являются исследования особенностей обслуживания в готельно-ресторанних комплексах
Список литературы
Цена: Договорная