Название Анализ эффективности использования основных фондов на предприятиях пищевой промышленности (на примере ЗАО)
Количество страниц 60
ВУЗ КНЭУ
Год сдачи 2009
Содержание Вступление 3
Раздел 1. Технико-экономическая характеристика предприятия 5
1.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 5
1.2 Интегральная оценка финансового состояниеа предприятия 10
1.3 Диагностика банкротства предприятия 15
1.4 Экономическая сущность основных фондов 28
Раздел 2. Анализ эффективности использования основных фондов ЗАО „Фудс Компани” 32
2.1 Анализ основных показателей эффективности использования производственных фондов предприятия 32
2.2 Резервы повышения эффективности использования основных средств пищевой области промышленности 39
Выводы 48
Список использованной литературы 50
Дополнения 52-60

Основная цель данной работы состоит в исследовании эффективности использования основных фондов на предприятиях пищевой промышленности.
Объект исследования – эффективность производства на предприятиях пищевой промышленности в современных условиях.
Предмет исследования – анализ эффективности использования основных фондов и производственных мощностей предприятия пищевой промышленности.
Курсовая работа состоит из вступления, основной части и выводов. Во вступлении обосновывается актуальность избранной темы, определяются цели, задачи, объект и предмет исследования.
Основная часть посвящена исследованию поставленной проблемы. В Выводых сформулированы основные результаты исследования.
Список литературы
Цена: Договорная