Название Факторы успеха и провала в ресторанном бизнесе
Количество страниц 35
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2009
Содержание Введение 3
1. Факторы успеха в ресторанном бизнесе 4
1.1. Основные факторы успеха создания и развития ресторана 4
1.2. Концепция ресторана 6
1.3. Месторасположение ресторана 8
1.4. Подбор персонала 11
1.5. Управление финансами ресторана 15
1.6. Стратегия продвижения на рынке 20
2. Факторы провала в ресторанном бизнесе 21
2.1. Основные причины неудач в ресторанном бизнесе 21
2.2. Классические ошибки при продвижении ресторана 24
Заключение 31
Список литературы 33
Приложение 35
Список литературы
Цена: Договорная