Название Учет потерь в производстве
Количество страниц 40
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2009
Содержание Введение 3
Глава 1. Теоретические основы учета потерь в производстве 5
1.1. Понятия, документальное оформление и учет технологических потерь 5
1.2. Потери в виде естественной убыли 9
1.2. Брак в производстве и его учет 10
1.4. Учет потерь от простоев, порчи материальных ценностей, недостач, хищений 12
Глава 2. Учет потерь в производстве ООО «Мясопродукт» 15
2.1. Экономическая характеристика предприятия 15
2.2. Учет технологических потерь в ООО «Мясопродукт» 19
2.3. Учет потерь в виде естественной убыли в ООО «Мясопродукт» 21
2.4. Учет потерь от брака в ООО «Мясопродукт» 22
2.5. Учет потерь от чрезвычайных обстоятельств ООО «Мясопродукт» 25
2.6. Учет потерь от простоев ООО «Мясопродукт» 27
Глава 3 Совершенствование учета потерь в производстве ООО «Мясопродукт» 30
3.1. Начисление ЕСН на оплату во время простоя. Составление акта о простое 30
3.2. Пути сокращения потерь на производстве 31
Заключение 34
Список использованных источников 38
Приложение 1. Акт о простое
Приложение 2. Схема оформления и передачи накладных
Список литературы
Цена: Договорная