Название Особенности управления оборотными средствами предприятия (на примере предприятий пищевой промышленности)
Количество страниц 36
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2009
Содержание Введение 3
Глава 1. Роль оборотного капитала в обеспечении текущей деятельности предприятия 5
1.1.Сущность оборотного капитала и его классификация 5
1.2. Роль оборотного капитала в обеспечении финансовыми средствами предприятия 8
1.3. Анализ эффективности использования оборотного капитала хозяйствующих субъектов 12
Глава 2. Планирование и управление оборотными средствами предприятий пищевой промышленности 22
2.1. Особенности нормирования оборотного капитала 22
2.2.Определение потребности предприятия в оборотном капитале в рамках системы бюджетного планирования 28
Заключение 34
Список использованной литературы: 36
Список литературы
Цена: Договорная