Презентация по технологии:Мастер-класс. Карвинг. 1 часть. Обучение прекрасному. Художественная нарезка овощей, фруктов, ягод для праздничного оформления стола


МАСТЕР-КЛАСС. КАРВИНГ.ОБУЧЕНИЕ ПРЕКРАСНОМУ.ХУДОЖЕСТВЕННАЯ НАРЕЗКА ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ЯГОД ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО ОФОРМЛЕНИЯ СТОЛА1 частьВЫПОЛНИЛА: УЧИТЕЛЬ ТЕХНОЛОГИИКОТОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНАМБОУ ЛИЦЕЙ № 1 ИМЕНИ Г.С. ТИТОВА Г.О. КРАСНОЗНАМЕНСК МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЕСЛИ ЭТО ДЕЛАЮТ ЛЮДИ, А НЕ БОГИ, ТО И МЫ СМОЖЕМ НАУЧИТЬСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ НАРЕЗКА АРБУЗА
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ НАРЕЗКА АРБУЗА
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ НАРЕЗКА АРБУЗА РЕДИС, ДАЙКОН, ОГУРЕЦ, ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА РЕПА, МОРКОВЬ, ТЫКВА, ДАЙКОН, АРБУЗ КОЛЬРАБИТЫКВАТЫКВАРЕПА




ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА
МОРКОВЬ и ОГУРЕЦКОНЕЦ 1 ЧАСТИ