Аттестационный лист для профессии 19.01.17 повар, кондитер


ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОБУ СПО ВО «ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
Аттестационный лист по производственной практике
Студент (ка) ________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
группы 1 К 1 курсапо профессии 260807.01 Повар, кондитер
код и наименование профессии
успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулюПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и тестанаименование профессионального модуля
в объеме 18 часов с « 22 » мая 2014 г. по « 29 » мая 2014 г.
в организации «Гипермаркет «ЛИНИЯ-2» наименование организации
Виды и качество выполнения работ в период производственной практики
Виды выполненных работ Объем работы, час Оценка качества выполненных работ
Подготовка продуктов, приготовление и оформление каш и гарниров из круп, простых блюд из бобовых и макаронных изделий 6 Приготовление и оформление простых блюд из яиц и творога. 6 Приготовление и оформление простых мучных блюд и гарниров из теста. 6   
Дата « 29 » мая 2014 г.
Руководитель практики мастер ПО _________ Е.А.Тишанинова подпись
Руководитель практики от организации _________ ________________
подпись И.О. Фамилия
________________________________________________
должность руководителя практики
(Печать предприятия)