Приготовление и оформление холодных блюд ит закусок ПМ-06. Тема урока: Приготовление мясных холодных блюд.


Приготовление и оформление холодных блюд и закусокПм-о6Тема: Приготовление мясных холодных блюд.Презентацию подготовила мастер производственного обучения рябыкина татьяна алексеевна.Майкопский политехнический техникум. Холодные мясные блюда и закуски Холодные мясные блюда приготавливают изОтварного или жаренного мяса субпродуктовптицы и дичи Из мясных гастрономических продуктов Гарниры для мясных холодных блюдК холодным блюдам из мяса и мясных гастрономических продуктов вместо указанных в рецептурах гарниров можно отпускать огурцы, помидоры, маринованные и свежие плоды, салаты из свежей белокочанной и краснокочанной капусты, квашенной капусты. Филе птицы или дичи под майонезом Ассорти мясное поросёнок отварной с хреном Заливное из птицы или дичи или мясных продуктов в форме Курица фаршированная галантин Филе из кур или дичи фаршированные Паштет из печени Студень из говядины Студень из свинины Спасибо за внимание