Билеты по МДК 08.01 по профессии Повар, кондитер

Управление образования и науки Тамбовской области
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»



УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.







АТТЕСТАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ



По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Форма аттестации экзамен


Специальность (профессия) 19.01.17 «Повар, кондитер»


Разработчик: А.В. Суслина













2015 г.







ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»


Украшения и посыпки, краткая характеристика.
Технология приготовления блюда: "Песочное кольцо".
Рассчитать количество порций булочки "Розовой" (10 п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова



ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Технология приготовления булочки: "Дорожной"
Технология приготовления бисквита основным способом.
Рассчитать количество порций пирожного "Трубочка с посыпкой" (15 п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Технология приготовления: "Ватрушка"
Технология приготовления песочного теста.
Рассчитать количество порций торта "Спортивного" (20 п.)

Преподаватель________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова


ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Технология приготовления бисквита для рулета.
Технология приготовления торта "Полет".
Рассчитать количество порций пирожного "Бисквитного с белковым кремом" (25п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова



ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Подготовка муки к производству.
Технология приготовления дрожжевого теста безопарным способом.
Рассчитать количество порций пирожного "Картошка" (30 п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова


ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Какие вы знаете пряности и их краткая характеристика.
Технология приготовления пирожного:"Бисквитного с белковым кремом"
Рассчитать количество порций торта "Ландыш" (35п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова




ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Что такое жженка и технология приготовления.
Технология приготовления заварного теста.
Рассчитать количество порций торта "Бисквитно-фруктового" (40 п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова



ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Десертные пирожные и характеристика.
Технология приготовления булочки:"Розовой"
Рассчитать количество порций "Хачапури"(45 п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова




ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Подготовка дрожжей к производству.
Технология приготовления:"Хачапури"
Рассчитать количество порций "Ватрушка"(50п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова



ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Подготовка яичных продуктов к производству.
Технология приготовления пряничного теста заварным способом.
Рассчитать количество порций "Молочно-сырцового мостика" (55п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова



ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Технология приготовления сиропа для глазирования (тираж).
Технология приготовления торта "Ленинградский".
Рассчитать количество порций "Бисквитного рулета" (60п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова


ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Технология приготовления крема сливочного (основного).
Технология приготовления "Пицца по-итальянски".
Рассчитать количество порций булочки "Российской".(65 п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова


ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Характеристика кондитерских изделий с пониженной калорийностью.
Технология приготовления пирожного:"Картошка" обсыпная.
Рассчитать количество порций пирожного "Слойка"(70п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова


ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
По МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Технология приготовления бисквита яблочного.
Технология приготовления кекса яблочного.
Рассчитать количество порций печенья "Звездочка"(75п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова

ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Хранение и транспортировка тортов.
Технология приготовления торта "Бисквитно-фруктовый".
Рассчитать количество порций печенья "Меренги"(80п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова



ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Технология приготовления "Кольца воздушные".
Технология приготовления торта "Бисквитно-кремового".
Рассчитать количество порций "Хачапури"(85п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова


ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ:
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Подготовка молока к производству.
Технология приготовления "Сочни с творогом".
Рассчитать количество порций булочки"Дорожной"(95п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова



ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ:
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Требования к качеству хлебобулочных, мучных изделий.
Технология приготовления торта"Спортивный".
Рассчитать количество порций "Кольцо воздушное(95п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова


ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Хранение и транспортировка пирожных.
Технология приготовления пирожного "Слойка" обсыпанная сахарной пудрой.
Рассчитать количество порций "Хворост"(25п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова



ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Подготовка сахара к производству.
Технология приготовления дрожжевого теста опарным способом.
Рассчитать количество порций "Ватрушка"(30п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова
ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Ассортимент, пищевая ценность хлебобулочных, мучных изделий.
Технология приготовления сдобно-пресного теста.
Рассчитать количество порций "Пиццы по-итальянски"(10п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова



ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Подготовка крахмала к производству.
Технология приготовления пряничного теста сырцовым способом.
Рассчитать количество порций "Сочника с творогом"(95п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова




ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Технология приготовления воздушного теста.
Технология приготовления пирожного "Трубочка с посыпкой".
Рассчитать количество порций торта "Полет"(85п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова



ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
»

Что относится к желирующим веществам и их характеристика.
Технология приготовления булочки "Российская".
Рассчитать количество порций бисквита яблочного(75п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова



ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Подготовка масла сливочного к производству.
Технология приготовления опары.
Рассчитать количество порций пирожного "Песочное кольцо"(55п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова


ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Технология приготовления печенья "Меренги"
Технология приготовления торта "Ландыш".
Рассчитать количество порций пирожного "Трубочка с посыпкой"(45п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова


ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 27
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Характеристика пирожных и требования качества.
Технология приготовления торта "Пешт".
Рассчитать количество порций кекса яблочного (45п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова


ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Подготовка яиц к производству.
Технология приготовления помады молочной.
Рассчитать количество порций торта "Бисквитно-кремового"(15п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г..

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова

ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 29
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Технология приготовления печенья "Звездочка".
Технология приготовления молочно-сырцовой мастики.
Рассчитать количество порций торта "Спортивный"(25п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова



ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора
по учебной работе
_________ Н.М. Яичникова
«____»____________201__г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 30
По МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
»

Что такое сироп и технология приготовления сиропа для промочки.
Технология приготовления "Хвороста".
Рассчитать количество порций торта "Ландыш"(45п.)

Преподаватель___________________
Текст билета обсуждён на заседании ПЦК и рекомендован к утверждению
Протокол № _2__от « 15 » 10 2015 г.

Председатель ПЦК___________ Е.В. Федотова


Вопросы к экзамену по МДК 08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Украшения и посыпки, краткая характеристика.
Технология приготовления блюда: "Песочное кольцо".
Рассчитать количество порций булочки "Розовой" (10 п.)
Технология приготовления булочки: "Дорожной"
Технология приготовления бисквита основным способом.
Рассчитать количество порций пирожного "Трубочка с посыпкой" (15 п.)
Технология приготовления: "Ватрушка"
Технология приготовления песочного теста.
Рассчитать количество порций торта "Спортивного" (20 п.)
Технология приготовления бисквита для рулета.
Технология приготовления торта "Полет".
Рассчитать количество порций пирожного "Бисквитного с белковым кремом" (25п.)
Подготовка муки к производству.
Технология приготовления дрожжевого теста безопарным способом.
Рассчитать количество порций пирожного "Картошка" (30 п.)
Какие вы знаете пряности и их краткая характеристика.
Технология приготовления пирожного:"Бисквитного с белковым кремом"
Рассчитать количество порций торта "Ландыш" (35п.)
Что такое жженка и технология приготовления.
Технология приготовления заварного теста.
Рассчитать количество порций торта "Бисквитно-фруктового" (40 п.)
Десертные пирожные и характеристика.
Технология приготовления булочки:"Розовой"
Рассчитать количество порций "Хачапури"(45 п.)
Подготовка дрожжей к производству.
Технология приготовления:"Хачапури"
Рассчитать количество порций "Ватрушка"(50п.)
Подготовка яичных продуктов к производству.
Технология приготовления пряничного теста заварным способом.
Рассчитать количество порций "Молочно-сырцового мостика" (55п.)
Технология приготовления сиропа для глазирования (тираж).
Технология приготовления торта "Ленинградский".
Рассчитать количество порций "Бисквитного рулета" (60п.)
Технология приготовления крема сливочного (основного).
Технология приготовления "Пицца по-итальянски".
Рассчитать количество порций булочки "Российской".(65 п.)
Характеристика кондитерских изделий с пониженной калорийностью.
Технология приготовления пирожного:"Картошка" обсыпная.
Рассчитать количество порций пирожного "Слойка"(70п.)
Технология приготовления бисквита яблочного.
Технология приготовления кекса яблочного.
Рассчитать количество порций печенья "Звездочка"(75п.)
Хранение и транспортировка тортов.
Технология приготовления торта "Бисквитно-фруктовый".
Рассчитать количество порций печенья "Меренги"(80п.)
Технология приготовления "Кольца воздушные".
Технология приготовления торта "Бисквитно-кремового".
Рассчитать количество порций "Хачапури"(85п.)
Подготовка молока к производству.
Технология приготовления "Сочни с творогом".
Рассчитать количество порций булочки"Дорожной"(95п.)
Требования к качеству хлебобулочных, мучных изделий.
Технология приготовления торта"Спортивный".
Рассчитать количество порций "Кольцо воздушное(95п.)
Хранение и транспортировка пирожных.
Технология приготовления пирожного "Слойка" обсыпанная сахарной пудрой.
Рассчитать количество порций "Хворост"(25п.)
Подготовка сахара к производству.
Технология приготовления дрожжевого теста опарным способом.
Рассчитать количество порций "Ватрушка"(30п.)
Ассортимент, пищевая ценность хлебобулочных, мучных изделий.
Технология приготовления сдобно-пресного теста.
Рассчитать количество порций "Пиццы по-итальянски"(10п.)
Подготовка крахмала к производству.
Технология приготовления пряничного теста сырцовым способом.
Рассчитать количество порций "Сочника с творогом"(95п.)
Технология приготовления воздушного теста.
Технология приготовления пирожного "Трубочка с посыпкой".
Рассчитать количество порций торта "Полет"(85п.)
Что относится к желирующим веществам и их характеристика.
Технология приготовления булочки "Российская".
Рассчитать количество порций бисквита яблочного(75п.)
Подготовка масла сливочного к производству.
Технология приготовления опары.
Рассчитать количество порций пирожного "Песочное кольцо"(55п.)
Технология приготовления печенья "Меренги"
Технология приготовления торта "Ландыш".
Рассчитать количество порций пирожного "Трубочка с посыпкой"(45п.)
Характеристика пирожных и требования качества.
Технология приготовления торта "Пешт".
Рассчитать количество порций кекса яблочного (45п.)
Подготовка яиц к производству.
Технология приготовления помады молочной.
Рассчитать количество порций торта "Бисквитно-кремового"(15п.)
Технология приготовления печенья "Звездочка".
Технология приготовления молочно-сырцовой мастики.
Рассчитать количество порций торта "Спортивный"(25п.)
Что такое сироп и технология приготовления сиропа для промочки.
Технология приготовления "Хвороста".
Рассчитать количество порций торта "Ландыш"(45п.)

15