Специальный курс Безопасность питания. Семинар 6. Контрольные точки при предварительной обработке


Международная Академия Туризма в АнталииДата
Урок № 6
Дисциплина245. Безопасность питания
Курс II
Семестр3
Преподаватель Игнатьев А.А.
Тип урока: (лекция/семинар)семинар
Тема занятия:Контрольные точки при предварительной обработке. 
Цель занятия:Закрепить знания о контрольных точках при предварительной обработке, приготовлении и хранении продуктов питания, полученных на лекции, а также отработать практически эти процедуры, научиться считать себестоимость блюд меню.
Оборудование: проектор, учебник, презентация, бланки, тетради, тесты.
Ход урока:
1. Опрос по основным понятиям;
2. Опрос по основным разделам;
3. Практическая работа “Себестоимость порции”
4. Предварительная обработка и рабочий персонал;
5. Предварительная обработка и изменения, безопасность питания;
6. Контрольные точки при приготовлении (лекция)
7. Приготовление пищи и рабочий персонал
8. Приготовление пищи и изменения, безопасность питания.
9. Решение тренировочных тестов.
Оценка знаний студентовРазвернутый ответ на вопрос, практическая работа.