Специальный курс Безопасность питания. Лекция 7. Контрольные точки предварительной подготовки, приготовлении, хранении.


Международная Академия Туризма в АнталииДата
Урок № 7
Дисциплина245. Безопасность питания
Курс II
Семестр3
Преподаватель Игнатьев А.А.
Тип урока: (лекция/семинар)лекция
Тема занятия:Контрольные точки при приготовлении.
Цель занятия:Получить знания о контрольных точках при приготовлении продуктов питания, узнать основные виды оборудования для термической обработки продуктов.
Оборудование: проектор, учебник, презентация, тетради.
Ход урока:
1. Контрольные точки при приготовлении;
2. Приготовление и продукция;
3. Приготовление и оборудование;
4. Оборудование для термической обработки продуктов;
5. Прочее оборудование;
6. Приготовление и помещения.
Оценка знаний студентов: предусмотрена только на семинарах.