Приготовление блюда — Голубцы


Блюда из овощей и грибов Приготовление овощных голубцов У капусты вырезаем кочерыжку. Капусту опускаем в кипяток и время от времени вытягиваем для снятия уже отмякших пропаренных листьев. Когда листья капусты становятся сильно скрученными и очень маленькими, этот процесс прекращаем Капусту опускаем в кипяток и время от времени вытягиваем для снятия уже отмякших пропаренных листьев. Когда листья капусты становятся сильно скрученными и очень маленькими, этот процесс прекращаем Чтобы капустный лист хорошо сворачивался, аккуратно обрезаем толстые жилы Рис отварить до полуготовности. Морковь нарезать соломкой Лук нарезать кубиком Пассеровать лук и морковь Соединить рис и овощи Если листья у капусты большие, то их можно разрезать на две, а то и три части. На край листа кладём фарш и заворачиваем конвертиком Голубцы обжариваем с двух сторон на растительном масле. Обжаренные голубцы тушим в красном сметанном соусе. Успешной работы!!!