Презинтация Блюда из яиц и творога


Тема «Блюда из яиц, творога, гамбургеры» Цели: Научить и отработать технологию приготовления блюд из яиц, творога, гамбургеров. Развить умения, навыки при приготовление блюд. Воспитать аккуратность при оформление блюд. Умение работать в группе сплочено. Омлет Взбиваем массу венчиком Омлет с укропом Омлет крестьянский Омлет с креветками Омлет с зеленым горошком Фаршированный омлет Фаршированный омлет Ингредиенты на разновидности сырников Приготовление творожной массы добавляем яйцо Формуют приплюснуто-округлую форму толщиной 2-см Жарят основным способом Ингредиенты для сырников с изюмом или курагой Сырники с изюмом Сырники с грецким орехом Сырники с яблоком Сырники с цедрой лимона и апельсина Сырники с укропам Падают с джемом и сметаной Гамбургеры